Пусть костёр в моём сердце пылает

Ты всегда, мне мой друг говорила
Что в судьбе нет дороги назад,
Моё сердце весной покорила...
Твои чары пленили мой взгляд.

Ты с ветрами весны под Луною
Пела песни про нашу любовь,
Повела все мечты за собою
Чтоб я строил свой дом из цветов.

Нас весна награждала безмерно
Словно россыпь из белых цветов,
Собирал я букеты покорно
Самых нежных из сотен сортов.

Где то ландыши леса с туманом
Или ветви сирени в саду,
Белоснежные розы с тюльпаном
В этот дом с облаками вплету.

Говорила ты мне,путь не лёгкий,
Не ищи озаренья в ночи
Не согреет тебя свет далёкий
У любви есть для сердца лучи.

В дни тревог,когда грозы и ливни
Рядом ты и спокойна душа.
Я целую губами ладони
Всей любовью твоей дорожа.

Пусть костёр в моём сердце пылает
От любви нам обоим  тепло,
Всю реальность судьбы освещает
Чтобы было по жизни легко.

10.05.2022г.


Рецензии