Мой буланый

Мой буланый. 

Как во поле, поле, поле,
Да во полюшко
Рвётся конь строптивый мой
Да на волюшку.

Бьёт копытом, рвёт поводья,
Гривою трясёт,
Как сапсан вольнолюбивый
просится в полёт.

Понимая страсть шальную,
путы развяжу,
Что ж лети мой пышогривый,
а я подожду,

Пока ты, с ветрами споря,
разогреешь кровь,
Разделю и я с тобою
к волюшке любовь.

Мы уже вдвоём помчимся,
погуляем всласть,
Так сильна до безрассудства
Крутой воли власть.

А, насытившись свободой,
Мы вернёмся в дом,
Хорошо буланый было
нам гулять вдвоём.


Рецензии