Кончилось кино
Кончилось кино,
Гостью проводили,
Посидели мы чуток,
Ужин не готов,
Спас привет!
Ты готов,
Лекарство от морщин,
Надеюсь, что будет хорошо,
Пока в метро,
Поезд едет до м.Перово,
Где, живу сейчас пока меня не задело.
Свидетельство о публикации №122051006550