Что ж, ты? Милая
низко голову, наклонив…)
* * * * * *
Что ж ты?.. Милая... Теперь - искоса?
На меня, смотреть, будешь... сквозь, дверной проём…
Говори-и-л!- вчера... - что приду - с утра,
после баньки - той, что сосед - развёл.
Уж, обед - настал, - а жрать - не-е-чего!
Подождать?.. Ещё?!.. - Аж до ве-е-чера?!!
Ты на скалку - ту, - даже искоса!
не смотри, сейчас, - лучше, тушь сотри…
Для кого ж, ты, так, - «штукатурилась»?..
Подна-кра-а-силась! Прио-де-е-лася!
Стой!!! Пригнись!! сосед! Фу-х!!.. Отде-е-лались!
Сковородку - брось! Вновь! - за старое?..
Не один! - пришел. Вместе! – Сила!! мы.
Как захватим!! «щас»! - по рукам - ногам!
И – в бассейн! На – раз!! Чтоб твой пыл! – угас!..
…
Ты, с ума, сошла?! - Мы ж - до вечера! -
и тебя! – живьём!! по частям! – сожрём!!
Говори-и-л! вчера... - Чем, ты, слушала?..
Банька – жа-а-ркая! Дев..Серт.. - тёпленький,
водк..да-да – с лё-ё-диком -
..???..
что, - в бассейнчике…
…
Где, бассейн,- нашли?.. – Так, соседк…позвал…
Через дом…- ещё… Он-н-н…купил…вчера…
А,- обмыть,- его…. в, смысле-е, - промывать,
в одиночку,- то-о… - проще-е, нас,- позвать!
…
Как?.. – соседа-а,- нет... Кто ж, живёт, там, мать?..
Мы ж, вдвоём, - пошли…
…
Ток, - соседка?.. - бл-л-л-Ин!
Да-а-а! – Спекла!.. блины!.. Ну, и-и-и, нам! – дала…
Я, и-и-и, - съел его, и-и-и,- закусывал,
ведь, десертик, - так, - пара - дынечек…
Мы ж, - голодные!.. - Апельсинчики…
…???...
Что?.. опять, - не так?…
…
На себе?.. кручу?..
Это ж, я… - тебя! всей душой!! - хочу!
по тебе! - Моя!! – весь,- соску!чился!
Может? – «Кыш, сосед!» – побалу!емся?!
Стой! - Куда ж, - пошла?.. Кочерга – не там!
Не ровнял! - еще. И тебе – не дам!
Это! – Что?! ещё… Ну-ка, - выбрось!! лом.
Нас же, двое! здесь. - Не балуй!! с огнём!…
Ты, куда!! Сосед!! - Лезь под стол!! - Замри!!
Поздно, брат! За мной!! Ай!!! Да-Вай!!! Бе-ги-и-и-и!!…..
…
…
Ну и, где, сосед, та книга? - Чушь! – не наставление –
«Лучшая защита»… блям… «это – нападение!»……
Лучше б я, как в прошлый раз…-
поскользнулся б, напоказ,
плюхнулся бы в наш бассейн,
заорал: «Люблю! Хусейн!!» -
Уж, поел бы, на три раза,
да ж, блинов, - спекла б.. Зараза!…
Кстати, - не ходи в мой дом,
прежде, - купишь,- новый лом…-
Я замучусь выпрямлять,-
что согнула, нынче, мать…
Кстати, - глянь…- Как там,- ребро?,
может, внутрь, ушло,- оно...
Нет?..
Наружу?..
Выпирает?!
Ва-а-й!… Моя,- приёмы,- зна-а-ет…
* * *
Так, бывает, живут люди, -
шутят, как бы, друг над другом,
веселятся, юморят,
мирятся, снова – чудят…
Я закончу,- писанину,-
как-то жалко,- Свою,- спину!..
Свидетельство о публикации №122051006545