Профессий много, растерян я

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Я хочу стать космонавтом,
Я хочу пилотом стать.
Мне бы только научиться
Также, как они летать.
Я мечтаю быть танкистом
И врачом, как папа мой,
Как сосед наш - футболистом,
Чтоб прославить край родной.

Припев:
Профессий много, растерян я.
Среди профессий - одна моя.
Какую выбрать - кто скажет мне?
Они подходят мне - сразу все.
(Они подходят - и сразу все).

2.
Я люблю смотреть на звёзды
И кометам счёт вести.
Может быть ещё не поздно
В астрономы мне пойти.
Есть спасатели, актёры,
Сталевары, токаря
И в театрах режиссёры...
А кем стать - не знаю я.


Рецензии