Наш Господь святой, Ты - солнце наше

Наш Господь святой, Ты - солнце наше,
Мы лучи твои.
Можем сделать мир теплей и краше,
Счастьем напоить.

Чтоб с замёрзших, слабых душ оковы
Сбросить навсегда,
Чтобы были помыслы здоровы,
А душа тверда.

Чтоб любовь нам всем была подмогой,
Согревала нас.
Чтобы в мире было больше Бога,
Меньше глупых фраз.

Если в жизни кто-то оступился,
Духом вдруг упал,
Надо, чтобы веры свет пролился,
И надежду дал.

В этом наше есть предназначенье -
Истина проста.
В этом счастье и души спасенье
Под рукой Христа.


Рецензии