Заглянуть в собственное сердце...
Одна молодая женщина пришла к прорицательнице, которая помогала людям заглянуть в собственное сердце.
– Я бы хотела вернуть свою большую любовь. Помогите мне!
– Вернуть любовь возможно, если вы хранили верность друг другу.
– Так случилось, что мы не сохранили верность. Мы встали на путь измен, предполагая, что получим жизненный опыт. Теперь на сердце – камень, а в глазах – слёзы.
– Этот камень ты сама положила на собственном пути.
– Что же мне делать?
– Когда любят двое, они как два колодца с чистой водой. Он пьёт воду из колодца своей любимой, а она – из его колодца с чистой прозрачной водой. Их сердца наполняются радостью, а глаза – светом. Нарушив верность, ты отравила свой собственный колодец. Больше ты не сможешь дать ему той чистой воды, которую он пил из твоего сердца. Любовь без верности как колодец с отравленной водой, непригодной для питья.
Загляни в себя, отыщи в своей душе колодец с чистой водой и не допускай к нему тех, кто ищет выгоду в отношениях. Делись чистой водой с тем, кто хранит тебе верность и умеет ценить свет и тепло в любимых глазах...
Март 2015
Отредактировано: 10 мая 2022 г.
Изображение:
Личное фото, обработанное в фоторедакторе TOONME.COM
Свидетельство о публикации №122051006509
___________________________
Доброго дня!
Вячеслав Знакомый 11.05.2022 12:23 Заявить о нарушении
Два колодца с чистой водой бывают только в сказках.
В душах людей сплошные примеси: что-то от Бога, а что-то от дьявола.
Дальше должны сами разбираться. В нормальных людях есть здоровая установка:
Не переступи черту, не мути чистую воду, не разрушай свою душу...
Ирина Лепкова-2 11.05.2022 12:41 Заявить о нарушении