Стану я полевой травой
Если станешь ты васильком
Буду снова я как живой,
Стану, может быть, мотыльком
Если свечкою станешь ты
Или чайкой могу я стать
И кричать тебе с высоты
Если будешь волной морской -
Буду по небу вдаль летать,
Окунаться в морской прибой,
Шелестеть и вздыхать слегка
Когда стану лесной сосной
А пока – вот моя рука
И я буду всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №122051006472
Людмила Иванова 13 11.05.2022 21:51 Заявить о нарушении