Тепло вернулось...

Апрель и май, весна вернулась,
Тепло, прохлада и лучи.
Все изменяется с природой,
По улице приятно мне идти.

Дела другие прорастают,
С погодой связаны они,
На дачу ездить уже надо,
Там флору надо обновить.

Цветы, деревья, ну и грядки,
С пейзажа пользу создавать.
И смысл в жизни укреплялся,
Чтоб было все, о чем мечтать... 


Рецензии