Эффектен каприз бумеранга

Чтоб не пугать вас,
Дело к ночи, отсутствием
Серьёзных военных новостей

Придётся экономикой
Закончить весенний
Этот, майский день!

Права была Драган
Светлана, - "ждёт русских,
Всех 8 мая позитив!"

Я, как всегда не верил! Выхо-
Дит зря мне разум  неделю
Кряду "Нет" твердил...

И на тебе - ОНО,
Случилось! Бывает
В сказках, да и то...

Афера Штатов провали-
Лась! Похоже вы-
Плыли не все!..

Статистика цифирью
Машет - спад экономики
Курочит Штаты!

Лет 70 , как не было
Такого! Удар, ещё
Удар и снова!

Из-за одной нелепей-
Шей ошибки! Доллар
Под плинтус опустился!

Чахнет и статусом не
Пахнет мировой валюты,
А следом евро нос повесил,

Поскольку на эмиссию
Подвешен... А потому
Запаниковали Штаты

На долговые векселя
"Кидают миллиарды
Кредиты, лендлиз,

Что хотите, потом
Приличною валютой
С процентом отдадите!"..

Ещё бы знать, в какую
Каку они полезут ЗАВТРА,
ПотерявШИ разум!..

Как видите - пустяк,
Однако же приятно, -
Бумеранг, однако, господа!

Как ни кидай -
Такая тварь! -
Воротится ОБРАТНО!

Эффектен каприз, в
Ресторан бы и в танго!
Однако... и не с кем...

Нет видно на этой планете
Незамороженных женщин...
Налью вискаря и,.. не чокаясь
Выпью за ТО и за это! 


             10.05.2022


Рецензии