Отпусти

*  *  *

Отпусти навсегда не в заброшенный грошь,
Где валяются массой безбрежность полен.
Расцени моё сердце в законченный кош.
Я пишу, я страдаю в незделанность мож
Незабвенно. Отпусти. Хватит плена, Елена.

____________________________________

10/05/2022


Рецензии