Дыхание весны
Дышит запахом нам весна.
Жить стараемся, удивляемся,
Чарку выпьем мы, да до дна!
Обнимаемся и купаемся,
Где полян цветов глубина.
Наслаждаемся и не маемся,
А живём любя – жизнь одна!
Пусть поёт душа. Будет хороша,
Наша жизнь вдвойне и судьба.
Весна предрешав, листьями шурша,
спрячет до зимы льды и холода.
Пойдём не спеша, мирно, не греша,
Счастье соберём в наши погреба.
Будет чуть дыша, как на малыша,
Наша песнь души и мольба.
Расцветёт сирень. Снова новый день,
Соловей в ночи, с дивным пением.
Не пребудет тень. И в рассвет не лень,
Нам с тобой шагнуть, с озарением.
Кепку набекрень, пойду как кремень,
В наши дни с тобой, вне сомнения.
Судьбы баловень, в чудо нас одень,
сохрани любви все мгновения!!!
Свидетельство о публикации №122051006412