Депрессия

Физическая боль заглушит душевную,
Царапины на руке заменят раны на сердце.
Свои слезы увидишь лишь сам, наверное
От красного острого, жгучего язык перца.
Длинные рукава чтоб никто не заметил
Что с тобой что-то не так, и нужна помощь.
Лишь лучший друг недавно отметил
Что ты ходишь не свой, как протухший овощ.
А у кого друзей нет, и они одиноки,
Кто им руку протянет и сможет помочь?
Я лишь надеюсь что эти строки
Выгонят из вас всю депрессию прочь.


Рецензии