Смысл рождения

Младенчество я совершенно не помню
Детство, юность, зрелость, старость
К жизни земной отношусь с любовью
Вроде отсутствует от жизни усталость
Но дальше что? Смерть и небытие?
Какой смысл в том, что со мною было?
Рождение в мир не просто событие
Здесь элексир вечной Жизни пригубила!
" Ядущий Мою плоть и пиющий Мою кровь
Имеет Жизнь вечную и на Суд не приходит"
Истину открыла мне святая Иисуса любовь
Мы Богоеды, в которых Его Дух верховодит
Тело Христово примите Источника Безсмертия
вкусите...................................
Братья и сестры! Полнотою Спасителя живите!
Плодитесь, размножайтесь, обожествляйтесь
Смиряйтесь, умудряйтесь и в грехах кайтесь
На сим всё! Иного Пути в Безсмертие нет
Христос воскресе! Во Христе Жизни Свет!


Рецензии