так раздайте

 так раздайте же всем...автоматы
 ведь повсюду в умах всех,война
 на планете в почёте...солдаты
 им она и мила:)и родна

 так раздайте уже...и снаряды
 чтоб детей без причин,убивать
 ведь давно беззаботно все рады
 им на жизнь и на смерть...наплевать

 так раздайте прошу уже...бомбы
 чтоб весь мир мы смогли...разбомбить
 ведь давно этот мир,в катакомбах
 и его невозможно...любить

 что творите с Землёю...ребята???
 иль есть запасная...Земля???
 не ужель ни чего здесь не свято
 ведь беспечность во всём,уж видна.


Рецензии