Разговор в будущем

Безукоризненная суть простых вещей
Понятна. И аргументов больше нет.
Увы.
Сегодня мне сказали Вы:
-Прошло шестнадцать долгих лет,
Мне скоро 50.
А Вы?
А Вы прекрасны, как всегда,
Вот только взгляд печальней.
- Вы проницательны все так же.
- Внимателен.
Шестнадцать лет - не срок, не так ли?
-Когда-то девять показались Вам пропастью...
-Вы должны мне партию в теннис.
-Не стоит тратить время на плохого игрока.
-Шестнадцать лет...
А Вы говорите время...


Рецензии