Бездомный пес

Она за мною печально шла...
Бродячая, как ветер.
Ее судьба собачья зла
Ну хоть бы кто ее заметил..

И может дал кусочек хлеба
Или тепла души кусочек
Ведь в нас всех есть частичка неба
Не все закрыты на замочек.

Глаза ее просили чуда
Быть может кто то и возьмет
В ее глазах: Я верной буду...
И растоплю печали лед.

Как много их, бездомных и бродячих
Не знающих куда, к кому идти.
И ищут в нас, хозяев настоящих...
Я говорю ей- Не могу... Прости...

Я звала ее за собой
И хотелось ее обнять
Но закон у нее есть свой:
Свободу на цепь не менять...


Рецензии