То чувство, когда ты любил
А тебе просто разрешали
Когда ты сердце отдал,
А его просто растоптали
С души сняв замок,
Доверился кобите
Очередной урок,
Осторожней любите
Дал ключик от своей души,
Подставился под пытки
Пожалуйста, не души
Остались лишь следы от верёвки
Наконец все сняли маски,
Разлив вокруг тёмные краски
Достали скелеты со шкафа,
Обнаружив в крови остатки стафа
tasere23
Свидетельство о публикации №122051006269