Без времени

Не поймет кобыла слов запретных,
Не поймет овца куда двигаться,
Отвернувшись от солнца
От лица.
Жизни сказав: пока.
И жуя траву на мирном поле
Благодарность не помыслить боле.
Он живой, но середина камень точит.
Сооружает и  даже прочит.
Возглавляет, возомнив царем.
Но он- муравейка, от жизни корчит зубы.
Сменяя кожу, наводит порчу
И люди, без уха, без глаз,
Идут поклоняться к черту.
Забыв о Луне и воде.
И так с каждым будет,
Кто видит истину в обмане.
Кто очернел свое живое в дурмане.
И жизнь тех не видит свет.
Стачивая камень, вместо сердца,
Пропадает без лица и памяти.
09.05.22


Рецензии
И так с каждым будет! Это правда.

Зайтуна Искандарова   17.05.2022 22:51     Заявить о нарушении