Уже скучаю

Уже скучаю,
Нет ответа
И беспокойство на душе.
Уже скучаю,
По  приветам
И представляю я себе,
Всю нежность рук
И губ улыбку.
Всё как на фото,
Без меня.
Уже скучаю
Неизвестность.
Как обожаю  я тебя.


Рецензии