я прихожу в миры людей

 Я примеряю на себе, костюмчик "Звездного" скитальца
 он вновь подходит лишь Земле,я объясню все вам на пальцах
 "Я"прихожу в миры людей,по их Духовному призыву
 освобождая от идей, ведущих к пропасти...к обрыву

 а чтобы вас не испугать,"Земное тело...одеваю"
 чтоб  все-ж смогли в нем распознать,Христа...которого скрываю
 знай!не страдал "Я"на кресте,вам показал урок смиренья
 вы не "живёт"в пустоте,вы как и "Я"-Творца-Творенья.


Рецензии