А главное...
Не верь ни за что чужим сплетням и слухам.
Не жди, что помогут. Ищи в себе силы.
А главное будь всегда только красивой!
Не плачь, если кто-то бросая уходит.
Не злись, если ты не одета по моде.
Не будь никогда в делах суетливой,
А главное будь всегда только красивой!
Не строй свои планы, мечты иллюзорно.
Не осуждай никого за позоры.
Не думай, что всё за тебя решит милый,
А главное будь всегда ты красивой!
Свидетельство о публикации №122051006188