Как это похоже
Месть сладка?
С другим тебе лучше?
Наверняка.
Но больше не ною.
Верил я
Была...
Для меня ты -
Единственная.
Я не идеален,
Я не был таким,
Я жизнь по другому видел.
Сентиментален,
Излишне ревнив.
Прости, за то, что обидел.
Будь счастлив, малыш мой,
И я буду тоже.
Показывать счастье....
Как это похоже....
Свидетельство о публикации №122051006184