Длинношерстный трехцветный улыбчивый фенек

воскресенье, 2 декабря 2012 г., 10052022 1959

 
   Длинношерстный трехцветный улыбчивый фенек
 
 
   На краю пустыря, на вершине пригорка, улыбчивый фенек:
   "Поглядите, какой у меня зимний мех!"
 
   Мы с женой его знали ребенком -
 
   Как он с папой гулял
   На краю пустыря,
 
   За тем самым песчаным пригорком...




Рецензии