Весна пришла

Весна пришла.
В прогалинах цветочки
Наивно голубеют.
Шумят грачи,
На ветках строят гнезда,
О будущем птенцов своих радеют.
А люди ждут чего-то и робеют
И темный снег
В их душах тяжелеет...
Быть может солнце
Растопить его сумеет?


Рецензии