Дорогие, творите свет!
Намечтали. Все так, как хочется.
На дорогах своей судьбы
Мы сбываем свои пророчества.
Если битвы идут внутри,
То они создадут и внешние.
Ну, а если хотим творить,
Сотворим и миры нездешние.
Не пророчьте! Живите так,
Как Христом вам давно показано.
Ближний – брат вам, а брат – не враг.
Как давно это было сказано!
Не страшитесь своей любви,
Что стучится в сердца столетьями.
Не бывает добра в крови
С бесконечными лихолетьями.
Прекратите свой страшный сон
И проснитесь внутри счастливыми
Слушать внутренний перезвон
Пробужденными и красивыми.
Заповедал любить вам Бог!
Сотворите же, что завещано.
Не ропщите, что Он оглох,
Не давая вам, что обещано.
Все вам щедро дано, с лихвой.
Так примите дары светлейшие,
С гордо поднятой головой
Сотворяя дела чистейшие.
И молитвой пусть будет стих,
Что сейчас я творю с надеждою,
Чтобы битвы накал утих,
Чтобы не были мы невеждами.
Чтоб мечтали мы жить в любви
И сбывали ее, как хочется,
Чтоб открыли сердца свои
Только Богу, а не пророчествам.
Не пророчьте! Творите свет
И любите любовью сильною,
Ведь прекраснее цели нет
Быть счастливыми и красивыми.
Дорогие, творите свет!
Свидетельство о публикации №122051006170
Что любовью небесною дышат,
Ты в стихах и в прекраснейшей прозе
Смыслы огненным светом пропишешь.
И прочтет , кто желает прозренья,
И услышит ,кто жаждет ответа.
Твой талант велик стихосложенья,
Даришь миру лишь истину сердца.
Стелла Нолевская 19.05.2022 20:32 Заявить о нарушении