Когда бы сани хоть чуток получше

Да что вы все на нас,- какие сани...
Такие вот становимся и сами...
Да мы бы распахнули щедро души!..
Когда бы сани хоть чуток получше...

Вот потому никто не занимает,
Ведь лишний сядет,- так вконец сломает!
И что потом,- везде ходить пешочком?
И без того все время вон по кочкам...


Рецензии