***
Как земля, что пустыней горела;
Я, не зная тебя, дожидалась,
И, не зная о встрече, слабела.
Но внутри потихоньку рождалась
Вера в то, что в каком-то апреле
Мы с тобою, ничуть не смущаясь,
Будем вместе летать на качелях;
Я б тобою тогда любовалась,
Ты же – мною, и сердце бы пело,
И моё бы тогда не сдержалось,
И душа до твоей бы летела…
Что с того, что тогда заблуждалась
И от боли душевной немела?
Ты мой дождь: я тобой напиталась.
Я Тебя дождалась. Я успела.
Свидетельство о публикации №122051006139