На псалом 135

Прославьте Господа- Он благ
И в век милость Его.
А человек и нищ и наг,
Живущий без Него.

Того, Кто небеса создал
И Землю сотворил,
И солнце и луну нам дал,
Того благодарим.

Египет в первенцах сразил-
Гнев Божий был на Нём,
Чермное море разделил
И Израиль провёл.

А Фараона Он низверг
И в море потопил.
С Своим народом Бог во век
И милость Его с ним.

Царей великих поразил
Бог силою Своей,
И на земле их поселил
Господь Своих людей.

Избавил Бог от всех врагов
Свой избранный народ,
Ибо во век милость Его
И слава в род и род. (2017г.)


Рецензии