я иду вперед, а в остальном, поможешь Ты

храни Бог тех, кого я люблю!
храни Бог мою семью!
Бог храни все то,
что делает меня сильней!
Бог храни врагов и их детей!

Бог со мной!
во мне!
и в этом благодать.
от судьбы и от сумы не убежать.

Бог храни свободу,
мир,
и все мои мечты!

я иду вперёд,
а в остальном поможешь Ты!


Рецензии