Цветет природа

Проснулась роща чахлая
От пенья соловья,
Жива любовь несчастная,
Тоскует у ручья.

А в это время ландыши
Лесные зацвели.
И в хоровод с мать - мачехой
Нарядные пошли.

С капелью звонкой утренней
Природа ожила,
С восходом перламутровым
Красоты обрела.


Рецензии