мы просто проезжаем мимо

там, где горы дышат воздухом свободы,
нет места стилю и для моды.
серпантин усыпан пеплом разговоров.
наших отношений больше нет,
нет больше споров.

нет места для седанов.
нет места для пустых карманов,
туманов в голове и касандры дыма.
мы просто проезжаем мимо.

мимо пути золотого.
нам нужна суета,
нам не хватает чего-то другого.

мы с тобой сотканы из дыма.

мы просто проезжаем мимо.


Рецензии