Больное дежавю
Не встретимся в грядущем мы с тобою
Какое-то больное дежавю
Несчастие какое-то больное
Осталось только век свой переждать
И очутиться в Царствии Небесном
Тебя я научился убеждать
Ценой мечты заветной в мире тесном
С тобою — не хотел бы умирать
И я парад надежды возглавляю
Больное дежавю — судьба и мать!
Я будущее прошлым заменяю
Свидетельство о публикации №122051000590