Стараюсь с собой познакомиться...

Стараюсь с собой познакомиться.
Вдвоём помолчать в тишине.
Что было, уж не беспокоиться.
Судьбой знать даровано мне.

Что будет, принять без ворчания.
Без едких серчаний на жизнь.
Без боли копать основания,
Свою не испытывать мысль.

Пусть будет, как Богом отмеряно.
Коль даст, то ещё поживём.
Ведь каждый в тот мир не проверенный
Однажды, когда-то, уйдём.

Быть может, там всё интереснее.
Развития просит душа.
Жизнь, всё-таки, наша чудесная,
И, всё же, во всём хороша!


Рецензии
Не думаю, что интересней ТАМ,
Уж лучше водка, чем плохой Агдам...)))

Александр Орлов 44   15.05.2022 19:29     Заявить о нарушении
Так водка тоже уж фигня. Не "очаровыват" меня.:)))

Александр Мокрушин   15.05.2022 19:54   Заявить о нарушении