сука любовь

СУКА ЛЮБОВЬ
============
Расскажу "себя"
Самому себе, себя расскажу,
И тебе,...тебя...
Да иди ты на"!
Всем расскажу...
-Вот блин...
Она,-
-бывает оказывается,
"Дурная",
И как бы не сопротивлялся ей,...
Сволочь!
"Мать её"...
Любовь...
Скотина такая...
Придёт, (б)мля,
И на куски "душу всю рвёт",
Сука!
Падла!
А я её,-
-лет тысячу может быть ждал,
Мне про неё столько рассказывали хороШего,-
-не перечесть,
Да ладно,
Жить буду пока,
А там увидим...
Не по шапке ли моей...
Такая честь...
Случится что,...больше...
==========================


Рецензии