В небе плавают три кита
Независимо от теченья
Им не свойственна суета
Им не ведомы огорченья
Невесомые их тела
То и дело меняют форму
Незатейливы их дела -
Быть опорой земной платформы
На которой растут леса
По которой струятся реки
Где случаются чудеса
Где встречаются человеки
Человеки и тут и там
В небеса устремляют взоры
И грозят гарпуном китам
Будто выживут без опоры
Свидетельство о публикации №122051005822