Под тёплыми лучами ясным светом
Наполниться до самого до края,
Нежнейшим, ароматно-свежим маем,
Предчувствием волнующего лета.
Не расплескать ни капли, осторожно
Нести в себе восторженности солнца,
Но тратить щедро – где и как придётся,
Цветущую, бушующую сложность.
Свидетельство о публикации №122051005788