Про интернет

Важнее дела для отдела нынче нету:
Цветёт везде неравнодушье к интернету.
Секрета нет, но по секрету всему свету
И в чудо верим мы теперь по интернету.

Мы с Васей взяли по ноль пять и без усилий
Вай-фай включили, вотсапп включили,
По малой приняли и закусили,
О наболевшем заголосили.

В деревне Вася голосит, а я - в соседней.
И лишний женский индивид в такой беседе.
Мотает Вася до утра свою кассету:
«Откуда дети, если всё по интернету?»

А Васю бросила опять его супруга.
Они не могут вместе жить и друг без друга.
Но до него доходит это очень туго:
Жену обидел - живи без супа.

И раздают награды всем напра-налево.
Хорошей водки нет - ещё одна проблема.
И молодёжь уже не та по всем приметам
И нас стращает концами света.

И Вася верит, что мечты однажды сбудутся -
Жить одному и всухомятку хуже ужаса…
Мы попрощались, закусив свои напутствия,
Ведь пить и петь приятней в чьём-либо присутствии.

И пока тебе не надавали, отвечай, проклятый интернет:
Если в чудо верится едва ли, можно есть свинину или нет?


Рецензии