Так хочется о многом помолчать
О каждой неслучайной в жизни встрече,
О том, что ароматный сладкий чай
Умеет скрасить будничность и вечер.
Ещё о том, что тысячи страниц
Хранят и мысли, и воспоминанья,
О том, что стаи лепестков и птиц
Меняют тишину и расстоянья.
О неизменном или о, как знать,
Возвышенном, а, может быть, обычном...
Так хочется сегодня помолчать
О вечном и немножечко о личном.
Свидетельство о публикации №122051005780