стадо зомбированных баранов

Мне жаль, что вам не дано понять,
что зверства творит ВАШ род.
мне жаль, что близких людей потерять,
проще, чем телкам дать в рот.
Пустить сквозь себя и выпустить в мир,
кровью омывая моря.
Мне жаль, что вы, суки поганые,
так далеко от меня!
И все те девочки невинные,
вами, пидорами  изнасилованные,
И все те мальчики обезображенные-
мертвые, красивые.
В горле ком, даже во сне озноб.
А вы молчите, смотрите в окно,
«Не мы…
не мы это!!!!»
«Это не с нами!
это мимо меня, не я!»
«Не я шел голосовать!
не я…не мы…не моя семья!»
«Это не со мной, это все диктатор!
не могу говорить,меня посадят!»
И те, кого я когда-то знала….
всех до единого ненавижу и презираю!
Хочется лишь растоптать могилы
и повесить на шею виселицу.
Какие же вы лицемерные твари!
Мы свою землю отвоевали!
Уходите, тут вам не рады!
Ми единий народ!
А ваша кра;на - це сброд!
Жила я в разных странах.
Испания никогда Каталунии войну не объявляла.
I Бандера нiколи Одещинi украинську не пропонував.
Fuck in shit! Путин мерзкий тип.
Vai para il culo.
Cabron de merda. Ты просто нечесть!
Ничего человеческого.
Изыйди, изыйди, изыйди!

С собой забери каравай зомбированных баранов!


Рецензии