Космос Москвы

Порою люди отражают вечность
в глазах стрекоз, в них души пропадают,
и маяками светятся, глазами
в них пересвет, в них первый цвет стихами,
в них космос, тот, голубоокой бездны,
на тёмных переулочках Москвы,
и пишут книги перекрестья:
голубоокой ночью, длясь, длинноты -
прощальный дар Москвы,
здесь не встречи
верность.


Рецензии