Дарите женщине цветы..

                Дарите женщине цветы,
                дарите розы и пионы,
                гвоздики,астры,анемоны,
                особенно,когда на ты:

                творите женщину в себе,
                пускай она вам незнакома,
                ваяйте страстно,но условно,
                так откликаются  судьбе:

                желайте женщину,как мать,
                своих детей:творя обеты,
                любовный стон в желанье этом,
                готовый вас в себя принять:

                любовь всегда соединенье,
                любовь награда,где есть он,
                и,вдруг она,как дивный сон,
                и долгожданное творенье:

                не жгите красок сгоряча,
                любовь-игра:порою в прятки,
                порою в жмурки и загадки,
                повыше вашего плеча,

                Май 10.2022 г.


Рецензии