Холодная вода
Без остатка, чтобы узнать насколько хорошо вдвоём.
И неизвестность так пугает и манит вновь опять с тобой.
Я поняла как я слаба и осознала насколько ты силён.
Как интересно, что ошибиться не смогла, увидев всё гораздо раньше, наперёд,
И вновь смотрю я в эту реку полную чудес.
Переплелись все судьбы снова в густой лес.
Но нет не страшно, я продолжу - выбран путь.
Давай останемся подарим миру ещё 5 минут.
Свидетельство о публикации №122051005668
От недосыпа синяки едва ли скроет пудра
Кому-то тихо о любви поёт её динамик
И чадо на её груди хочет быть ближе к маме
Бигден 10.05.2022 19:22 Заявить о нарушении