Зорька алая в окно...

Зорька алая в окно;
Нет здесь дня и нету чисел;
Но весною всё ровно;
Праздник чувств, победа мысли;
И в миру любить дано...

Пусть поёт что всё светло;
Озарились дали, выси;
В жизни так заведено;
Что тепло идёт неслышно;
Зорькой алою в окно.


май 2022 г.


Рецензии