Разгулялись

Солнца нет и тучи-плюшки
Разгулялись в вышине.
Эти водные толстушки
Знать не знают о ремне.
А давай, их напугаем,
При настрое боевом:
И завоем, и залаем,
И покажем, что почём!
Напугаем бляхой медной,
Что на кожаном ремне,
И дорогой безбилетной,
Чтоб намокли всюду все!
А над нашим огородом
Было солнце день-деньской,
Потому, что садоводам,
Дождик нравится грибной.
И, чтоб ветер не буянил,
Не метал всей дурью пыл,
А то взял и испоганил,
То, что кто-то посадил!


Рецензии