Ломаю на кусочки рассвет

Ломаю на кусочки рассвет
Вдыхаю красные осколки,
Как кровь его безумный цвет
И лишает рассудка так же. Умолкли
Голоса и звуки. Тихо.
Тишина везде. Даже на ресницах
Гроздья тишины, как слезы.
Но нет, мне легко.
Свежо как в роднике утром.
Как мозаика собираюсь,
Как ртуть склеиваюсь. Не разорвать.
Ты.
Не мой.
Не со мной.
А я?
Одна.
Ты - рассвет?!!
Ха!
Конечно!
Глупо было бежать.
Твое присутствие, как восход солнца.
Неизбежен.
Каждый день. Вечность.
Вряд ли смерть спасет.
Луна и солнце - одно.
Ты только сменишь имя.


Рецензии