Простое во фразах...
Из окна вид.
Церковь, как свечка
И конечно КОВИД.
Война громыхает,
И рушит дома…
Весна наступает,
Вся в цвете она,
И сирень то поспела
Вся в цвете она
И нету ей дела -
Она ведь весна
Простое во фразах,
Наивность стиха…
Московская лажа,
Безумство греха.
Так кликни же Боже
Героям войны,
С весною пусть тоже,
Всесильны они,
А злобный безбожник.
От страха дрожи!
Расти подорожник,
Где гад тот лежит.
10.05.22.
Украина.
Свидетельство о публикации №122051005568