Жене Ш
Лодку волнами качает,
Женя плавает по кругу
И в уме круги считает.
А на берег вышли трое:
Подшофе, как на парад,
Вышел с огненной водою
Красноносый братец Влад.
И вскричал печальный Женя:
Разве, разве я не мачо?
Разве нет у мачо дачи?
Разве я пою людей
Хуже разных там владей?
Я махать могу как птица
И при этом не напиться
По жаре и на снегу
Я могу, могу, могу!
Приходите кто попало
В дом ко мне или в кабак:
Я закусываю мало,
Меньше кошек и собак.
Я обпить способен многих:
И верблюда, и коня,
Подогните ваши ноги
И молитесь на меня!
На меня...
Свидетельство о публикации №122051005560