Я живу сейчас, я дышу весной

Я живу сейчас, я дышу весной.
Это чудо, класс, никого со мной!
Я иду вперед, тишина внутри,
Сердце вдаль зовет,
Красота, смотри!
Я дышу весной и хочу лететь,
Ни к чему покой, я желаю петь!
О весна, весна, красота- красот!
Будет не до сна, множество забот.
Нужно все успеть, посмотреть, обнять.
В небо улететь и весну принять!


Рецензии