Родная Отчизна!

    Отчизна родная моя!
Ты мире такая обширная, свободная - единственная!
От волн Балтийского моря до волн Тихого океана
От прекрасной Земли до величественного космоса
Ты одна даришь столько красоты и воли,
Что не выдумали ни одни мудрецы, даже даря чудеса.
Я счастлив, что в моей Отчизне моя любимая живёт,
Перед лучами Солнца утром словно тает
И расцветает!


Рецензии